Weihnachtsgottesdienst der Kindergärten

Herzliche Einladung zum Weihnachtsgottesdienst am 17. Dezember 2017 um 16 Uhr in der Michaelskirche in Söllingen. Die Kindergärten Söllingen möchten mit Ihnen und Ihren Kindern
einen Weihnachtsgottesdienst feiern. Sie können sich auf einen interaktiven Gottesdienst freuen, indem Sie gemeinsam mit uns die Geschichte des „Verlorenen Schafs“ erleben dürfen.

• Die Kinder des Kindergartens „Guter Hirte“ treffen sich um 15.45 Uhr im Kirchgartenhäusle.
  • Die Kinder der Kita „Emil-Frommel-Haus“ erwarten wir bereits um 15.30 Uhr in den Räumen
    der Kita des Emil-Frommel-Hauses.
  • Die Krippenkinder nehmen mit Ihren Eltern auf den seitlichen Bänken Platz.
  • Alle Eltern und Familien suchen sich solange einen Platz in der Kirche.

Wir freuen uns auf viele Kinder und auf Sie, liebe Eltern, Großeltern etc., um den Gottesdienst gemeinsam mit uns zu feiern. Das Kiga-Team vom „Guten Hirten“ und das Kita-Team vom „Emil-Frommel-Haus“