Seniorennachmittag

Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen haben wir, um möglichst vielen den Besuch zu ermöglichen, den großen Seniorennachmittag in diesem Jahr etwas anders geplant. Er wird ausnahmsweise als Vortragsveranstaltung stattfinden. Johann Petersen, ein Mitarbeiter von Open doors, der am 27. September 2020 morgens im Gottesdienst die Predigt hält, wird beim Seniorennachmittag um 14.30 Uhr im Emil-Frommel-Haus aus seiner reichen Erfahrung über das Thema sprechen: „Was können wir von verfolgten Christen lernen?“ Senioren und interessierte Gemeindeglieder sind herzlich willkommen!