Wenn Sie einen Pfarrer brauchen, ich bin für Sie da...

… zum Gespräch
Wir nehmen uns gerne Zeit, mit Ihnen über Dinge zu sprechen, die Ihnen auf der Seele brennen.

… zur Taufe
Gottes Zuwendung und Liebe gilt jedem von uns. Das wird besonders deutlich in der Taufe.

… zur Konfirmation
Jugendliche im Alter von 13-14 Jahren lösen sich allmählich von Bezugspersonen und kindlichen
Vorstellungen und sind auf der Suche nach Antworten auf die großen Fragen des Lebens. Wir möchten die Jugendlichen auf diesem Weg begleiten und mit Ihnen Antworten suchen und
ein Stück Glauben leben.

… zur kirchlichen Trauung
Sie haben einen Menschen gefunden, mit dem Sie gemeinsam durchs Leben gehen wollen und wollen vor Gott und ihren Verwandten und Freunden Ja zueinander sagen. Dann wird ein Höhepunkt der Festlichkeiten rund um die Eheschließung der Traugottesdienst in unserer Kirche sein, ein Gottesdienst, in dessen Mitte die Botschaft von Gottes liebevoller Zuwendung zu uns Menschen und die Segnung Ihres gemeinsamen Lebensweges stehen.

… in einem Trauerfall
Auch in der schwersten Zeit möchten wir für Sie da sein.

… wenn Sie mitarbeiten wollen
Viele Gemeindeglieder arbeiten bereits ehrenamtlich in unserer Gemeinde mit. Das rege Gemeindeleben wäre ohne sie nicht möglich. Hätten Sie nicht auch Lust, sich mit Ihren Gaben und Fähigkeiten in unsere/Ihre Kirchengemeinde einzubringen?

Ihr Pfarrer Norbert Gantert