Kindertagesstätten

Die Evangelische Kirchengemeinde Söllingen ist Träger von drei Kindergärten: Kindergarten Emil-Frommel-Haus in der Rittnertstraße, Kindergarten Guter Hirte in der Pfinzstraße und die neue Kindertagesstätte im Bahnwinkel. In allen Kindergärten bieten wir Regelgruppen und VÖ-Gruppen an. Im Kindergarten Emil-Frommel-Haus ist zusätzlich eine Ganztagesgruppe mit Mittagessen eingerichtet. Die Öffnungszeiten sind so weit als möglich auf die Wünsche der Eltern ausgerichtet. Unsere Kindergärten verfügen über eine ausgearbeitete Konzeption, die wir Ihnen gerne bei Interesse zur Verfügung stellen.