Kirchenkaffee

Lust auf eine Tasse Kaffee?

Haben Sie Lust in Gemeinschaft Kaffee zu trinken? Wir bieten ab 1. Mai fast wöchentlich nach dem Gottesdienst einen Kirchenkaffee mit Gesprächs- und Begegnungsmöglichkeit an.

Dieser Artikel heute soll eine 2-fache Einladung sein. Zuerst geht es darum teilzunehmen. Es ist einfach eine schöne Gelegenheit  nach dem Gottesdienst noch ein wenig zu verweilen und sich bei einer heißen Tasse Kaffee Zeit für einander zu nehmen, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich näher kennen zu lernen.

Die andere Seite der Einladung zum Kirchenkaffee liegt im Mitmachen. Um ihn vorzubereiten, braucht es nicht besonders viel. Kaffee und Tee müssen gekocht und Kekse einkauft und herrichtet werden.

Ich würde mich sehr freuen, wenn für jeden Sonntag ein kleines Team zur Verfügung stünde, das alles vorbereitet und wieder aufräumt.

Niemand ist vom Mitmachen ausgeschlossen, melden Sie sich einfach bei mir per Telefon oder per Mail:   ruth.speer@gmx.de oder Tel. 7645

Lassen Sie sich zum Kirchenkaffee einladen, zum Teilnehmen und zum Mitmachen – nach dem Gottesdienst in der Michaelskirche.

Ruth Speer