Kirchendiener

Ab April 2017 wird Karin Wenz das Amt des Kirchendieners übernehmen. Sie kümmert sich um unsere schöne Michaelskirche und bereitet den äußeren Rahmen für Gottesdienste und andere Veranstaltungen vor. Bei Fragen zu Ihrer Veranstaltung können Sie sich gerne übers Pfarramt mit Karin Wenz in Verbindung setzen.

Die Ältesten der ev. Kirchengemeinde Söllingen freuen sich sehr, dass Karin Wenz als Nachfolgerin
für die langjährigen Kirchendiener Renate und Reinhold Speer gewonnen werden konnte. Wir wünschen ihr für ihren Dienst Gottes Segen und immer viel Freude und Schwung!

Einladung zur Verabschiedung und Einführung
Wir laden herzlich ein zum 50jährigen Dienstjubiläum und zur gleichzeitigen Verabschiedung von unserem Kirchendienerehepaar Reinhold und Renate Speer und zur Einführung unserer neuen Kirchendienerin Karin Wenz am Palmsonntag, den 9. April 2017 um 10 Uhr in der Michaelskirche. Anschließend wird in der Kirche ein kleiner Empfang gegeben, zu dem alle herzlich willkommen sind!