Kindergottesdienst Vaterhaus

Zeitgleich zum Gottesdienst in der Michaelskirche gibt es altersgemäße Angebote für die Kinder. Jeden Sonntag, ab 10:00 Uhr findet im Emil-Frommel-Haus ein Gottesdienst für Kinder statt. Hier wird altersgemäß Gottesdienst gefeiert.

In einer ausgedehnten Spielzeit am Anfang mit einer Vielzahl von verschiedenen Spiel- und Bastelmöglichkeiten fühlen sich die Kinder gleich wohl und finden Freunde. Im zweiten Teil steht die kreative, anschauliche, alltagsbezogene und tief gehende Vermittlung biblischer Geschichten im Mittelpunkt, die von einem Team von Mitarbeitern liebevoll vorbereitet werden. Kleingruppen, in denen wertvolle Beziehungen unter den Kindern und zu den Mitarbeitern entstehen, runden bei den 3 bis 12 jährigen den Sonntag ab.