Jubelkonfirmation

Herzliche Einladung zur Jubelkonfirmation 2021 am Sonntag, den 24. Oktober in der Michaelskirche. Am 31.10.2021 wird es einen Festgottesdienst mit den Jubelkonfirmanden von 2020 geben. Bitte um Anmeldung im Pfarramt.

Jedes Jahr feiern zahlreiche Jubelkonfirmanden in der Söllinger Michaelskirche silberne, goldene, diamantene und eiserne Jubelkonfirmation. Den Gottesdienst mit anschließendem Abendmahl leitet Pfarrer Norbert Gantert. Der Kirchenchor sowie die Bläser und Streicher des Posaunenchores sorgen für die festliche Ausgestaltung. Auch zugezogene Konfirmandenjubilare sind herzlich eingeladen. Im Anschluss an den Gottesdienst treffen sich die Jubilare zum Mittagessen. Viele haben sich seit Jahren nicht mehr gesehen und können so Erinnerungen austauschen.

25 Jahre Konfirmation: Siberne Konfirmation
50 Jahre Konfirmation: Goldene Konfirmation