Jubiläumsfest

60 Jahre Kindergarten Emil-Frommel-Haus, zu diesem Anlass feiern wir am 13. Mai 2017 ab 11.00 Uhr. Herzlich eingeladen sind alle, die sich mit unserer Kindertagesstätte verbunden fühlen oder gemeinsam mit uns feiern möchten. Freuen Sie sich auf die Aufführung unserer Kinder „Highlights von den sechziger Jahren bis heute“ und genießen Sie anschließend ein leckeres Mittagessen. Verschiedene Spiel- und Spaß-Attraktionen für die gesamte Familie werden geboten. Mit Kaffee und Kuchen lassen wir unser Fest ausklingen, da der Posaunenchor mit einem abendlichen Konzert im Saal des Emil-Frommel-Hauses das Jubiläum weiter gestaltet. Wir freuen uns auf die Familien, Gäste des Dorfes und Interessierte. Unser Jubiläum findet mit einem etwas veränderten Programm auch bei Regen statt!