Eltern-Kind-Gruppen

Wer sich mit anderen Eltern und deren Kinder treffen möchte um gemeinsam zu spielen, basteln, singen, über Glaubens- , Erziehungs- oder andere Fragen reden und sich gegenseitig unterstützen, ist in der Krabbelgruppe unserer Kirchengemeinde gerade richtig. In der Krabbelgruppe 'Kirchenmäuse' treffen sich Eltern mit ihren Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren jeden Mittwoch ab 10 Uhr im Kirchgartenhäusle. Sonntags findet während des Gottesdienstes das 'Mäusenest' für Kinder im selben Alter statt. Während die 'Mäusenestkinder' im Kirchgartenhäusle ihr eigendes Programm haben, können die Eltern ungestört den Gottesdienst in der Michaelskirche genießen.