Nacht des Feuers

Auch in diesem Jahr laden wir wieder am 31. Oktober alle Familien, die bewusst eine Alternative
zu Halloween suchen, zur „Nacht des Feuers“ ins Hirschtal ein. Dort erwartet uns zunächst ein Spiele-Parkour in der Abenddämmerung, an dem alle Kinder ab 6 Jahren allein oder mit ihren Eltern teilnehmen können. Höhepunkte der „Nacht des Feuers“ ist natürlich das große Lagerfeuer. Während wir gemütlich ums Feuers sitzen und die Funken beobachten, die in den dunklen Nachthimmel steigen, können wir uns aufwärmen, gemeinsam Lieder singen und einer biblischen Geschichte lauschen. Für Essen und Trinken als Stärkung wird natürlich auch gesorgt sein.

Alle weiteren Informationen werden folgen.