Partnerchor Emmendorf zu Besuch in Söllingen

Vor zwei Jahren waren wir eingeladen und feierten gemeinsam das 125-jährige Jubiläum des Emmendorfer Bläserchores. Und am Pfingstwochenende ist es nun wieder soweit, die Freunde aus Bad Bevensen nahe der Lüneburger Heide haben unsere Einladung angenommen und kommen zu Besuch. Über die vielen Jahre der Chorpartnerschaft sind gute Freundschaften entstanden. Man freut sich sehr, diese zu pflegen. Außerdem ist ein abwechslungsreiches Programm geplant. Am Freitag, den 7. Juni findet ein bunter Abend im Emil-Frommel-Haus statt, zu dem alle Mitglieder und Freunde des Posaunenchores herzlich eingeladen sind. Für Samstag, ist ein Ausflug geplant. Weiter Infos werden folgen.