Frühlingsmusik

Der Frühling ist da! Und an jedem Frühling können wir das Wunder des Neuanfangs in der Natur beobachten. Ein schönes Bild dafür, dass ständig etwas Neues entsteht, auch beim Posaunenchor. Und deshalb, ganz herzliche Einladung zur „Frühlingsmusik“ am Samstag, den 25. Mai 2019 im Emil-Frommel-Haus. Mit dabei sind der Bläserchor, die Jungbläser, das Streichorchester und die Flötengruppen. Die verschiedenen Musikgruppen werden Sie an dem Abend auf eine musikalische Reise quer durch alle Musikstile entführen. Freuen Sie sich auf einen Frühlingsabend beim Posaunenchor Söllingen mit schöner Musik. Für das leibliche Wohl haben wir bestens gesorgt. Am Abend werden zudem langjährige Musiker und Mitglieder geehrt. Sie sind herzlich willkommen, wir freuen uns auf Ihren Besuch. Der Eintritt ist frei.