Orgelkonzert mit Patrik Wildermuth

Am 30. September 2017 um 19 Uhr in der evangelischen Michaelskirche in Söllingen

Patrick Wildermuth (Orgel)
Michael Netzker (Trompete)

Patrick Wildermuth studierte Orgel an der Universität der Künste Berlin in der Klasse von Leo van
Doeselaar. Er besuchte mehrere Meisterkurse (zum Beispiel an der Schola Cantorum Basel) und mehrfach die Sommerakademie des Prins Claus Conservatorium Groningen und wurde mit dem
Stipendium für besonders begabte Organisten der Sittard-Stiftung gefördert. Derzeit studiert er Cembalo und Orgel an der Hochschule für Musik Franz Liszt in Weimar.

Patrick Wildermuth konzertiert im In- und Ausland und ist als Solist regelmäßig Gast mehrerer Orchester und Festivals (Young European Classic Preisträgerkonzerte, Berlin International Music Festival, Internationale Junge Orchesterakademie u.a.). Bei einigen Konzerten entstanden Aufzeichnungen für Radio und Fernsehsender.