Vaterhaus Sommerfest

Am Sonntag, dem 15. Juli 2018 sind alle Eltern unserer Vaterhauskinder und alle, die dazukommen wollen, herzlich eingeladen zum besonderen Gottesdienst mit Wilhelm Faix. Die Kinder sind herzlich willkommen zu Kindergottesdienst und Mäusenest. Im Anschluss an die Gottesdienste findet ab 11.30 Uhr ein gemeinsames Grillen statt. Alle Teilnehmenden werden gebeten, ihr Grillgut selbst mitzubringen und gerne auch einen Salat oder Nachtisch für das Büffet. Für Getränke und Geschirr ist gesorgt. Um uns die Planung zu erleichtern, freuen wir uns über eine kurze Anmeldung im Pfarramt (Tel. 1860 oder per E-Mail: ev.kirche-soellingen@t-online.de).